ID #1000

Procédure inscription à Velobook

En tant que coureur,  si vous n'utilisez pas d'appareils (Polar, SRM, Power Tap, Garmin) vous allez juste utiliser le carnet d'entrainement gratuit , inscrivez-vous directement sur Velobook.
SI vous êtes entraîneur indépendant c'est gratuit aussi mais seuls les coureurs avec un compte Expert pourront vous autoriser à voir leurs données.
Dans les autres cas .. Cliquez ici  pour souscrire un abonnement..

Nuage de tags: Abonnement, Inscription

Questions - Réponses en relation :

Vous pouvez commenter cet article