ID #1001

Comment rapporter un bug ou demander une fonctionnalité

Nous avons mis en place une plateforme pour mieux gérer les problèmes de bugs éventuels et vos demandes de nouvelles fonctionnalités.
Connectez-vous à l'adresse : http://projet.velobook.net
Ne signalez pas les bug dasn cette FAQ qui est plutôt destinée à comprendre le fonctionnement de Velobook et à trouver des réponses aux questions que vous vous  posez.
Prenez quelques minutes de votre temps et lisez ces recommaendations pour rapporter un bug correctement.
Nous acceptons seulement les rapports de bug sur la version actuelle.
Toujours effectuer une recherche sur des tâches déjà ouvertes ou fermées avant d'en ouvrir une nouvelle.
Votre bug peut déjà avoir été signalé, ou votre fonction demandée.
Seulement signaler un bug ou demander une caractéristique pour chaque tâche.
Si vous signalez un bug, et nous l'indiquez comme "exigant des essais", alors s'il vous plaît testez et ajoutez un commentaire à la tâche qui nous dit comment il fonctionne.
Si une tâche est fermée et porte la mention «réparé en développement», alors essayez la version de développement avant de demander qu'elle soit rouverte.
Si nous n'honorons pas votre demande pour rouvrir une tâche, consultez l'onglet Historique pour en connaitre la raison. Si vous n'êtes pas satisfait de la raison, vous êtes invités à en discuter sur la liste de diffusion.
SVP ne pas exiger que les choses se fassent immédiatement. Nous faisons notre possible !!
Soyez poli. Rappelez-vous que Velobook demande beaucoup de travail.
Si vous souhaitez vraiment que quelque chose soit fait immédiatement, nous acceptons avec joie les dons:-) qui nous permettrait d'embaucher un développeur supplémentaire .. :-)
Notre Velobook utilise le dernier code en développement, de sorte que vous utilisez la version officielle.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation :

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement