Questions ouvertes RSS

Ici, vous pouvez voir les questions posées par d'autres personnes. Vous pouvez y proposer une réponse, qui sera peut-être insérée dans la FAQ.

Date / Utilisateur Question
24-04-2013 23:35
Karoly SPY
Les bugs et les demandes améliorations:
Dans le cadre d'une utilisation dans le domaine du Triathlon, serait-il possible d'intégrer dans les analyses un onglet répartition volume horaire par discipline. Par avance, merci.
Réponse
24-04-2013 23:39
Karoly SPY
Inscription a Velobook:
Dans le cadre d'une utilisation dans le domaine du Triathlon, serait-il possible : - D'intégrer dans le suivi d'entraînement (sortie) un onglet zone intensité natation (vitesse) et un autre onglet zone intensité course à pied (vitesse/fc). Sportivement,
Réponse
05-06-2013 11:44
Patrick Dupuis
Importer les fichiers de données:
Comment Télécharger des Fichiers de données appareils
Réponse
08-12-2013 16:52
goumon
Utilisation: point de vue du coureur:
bonjour, j'aimerais savoir comment je peux faire pour retrouver mes données sur ffc performance. merci.
Réponse
30-01-2015 14:38
Dreksler Josef
Inscription a Velobook:
Bonjour, J'ai petit question vous posez , est ce que çe logiciel velobook fonctionne avec Mac , Sportivement Josef
Réponse
06-03-2015 14:54
villette
Analyse graphique:
Comment ce fait il qu'il ce trouve un logo " Coming soon " a la place des courbes d'Analyse tel la performance dans la nouvelle version ?
Réponse
19-11-2015 19:19
carlier
Utilisation: point de vue du coureur:
Bonjour, comment remettre à zéro le bilan annuel? Pour pouvoir repartir en début de saison. Sportivement
Réponse
26-05-2017 23:46
Bouhoux
Importer les fichiers de données:
Bonjour, Comment ce fait l'importation des activités enregistrer sur strava. Sachant que j'ai déjà effectué la connexion entre velobook et strava, et aussi que j'ai réaliser un sortie que j'ai enregistrer sur strava mais qui n'apparait pas sur velobook. Si vous pouviez m'en dire plus sur le fonctionnement et si il y a des manipulations tiers a effectué pour que je puise analyser mon entraînent.
Réponse